Eliminar una etiqueta de dispositivo

Las etiquetas asignadas a un dispositivo por una aplicación o por el Agente de red no se pueden eliminar manualmente. Para quitar tales etiquetas, use la utilidad klscflag.

Tenga en cuenta que la utilidad klscflag debe ejecutarse en el dispositivo cliente del que quiera eliminarse la etiqueta.

Para eliminar una etiqueta de un dispositivo a través de la utilidad klscflag:

1. Ejecute el símbolo del sistema de Windows usando derechos de administrador y, a continuación, cambie su directorio actual al directorio con la utilidad klscflag. La utilidad klscflag se encuentra en la carpeta donde está instalado el Servidor de administración. La ruta de instalación predeterminada es <Disk>:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Ingrese el siguiente comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Reinicie el servicio del Agente de red.

El dispositivo pierde la etiqueta.